Pular para o conteúdo

O que é

Em resumo

Um histórico de quem cuidou de cada aluno. Todo aluno tem um consultor atual. Se você passa o aluno para outra pessoa, a mudança é salva, então você sempre vê todos os consultores que ele já teve.

Como funciona

  1. Passo 01

    Cada aluno tem um consultor

    A pessoa responsável por ele agora, visível para toda a equipe.

  1. Passo 02

    Passe um aluno para outra pessoa

    O novo consultor passa a ser o responsável.

  1. Passo 03

    O consultor anterior continua no registro

    O histórico lista todos que já cuidaram do aluno.

Por que isso importa

  • Responsável claro. Todo mundo vê quem cuida de um aluno agora.
  • Nada se perde quando alguém sai. O histórico dos alunos dessa pessoa fica.
  • Relatórios melhores. Você vê quem trabalhou com cada aluno ao longo do tempo.

Alunos que voltam

Um aluno que volta pode ser atendido por alguém novo. O histórico mostra quem trabalhou com ele antes. Use junto com a verificação por telefone: digite um número, encontre o aluno, veja a quem ele pertence.

Monte sua equipe

O Premium adiciona membros da equipe por 49,99 € cada.

Perguntas frequentes

Posso ver com quais consultores um aluno esteve antes?

Sim. O EduCRM guarda o histórico de atribuições de cada aluno, então todo consultor anterior fica registrado.

O que acontece quando um aluno que volta passa para outro consultor?

O novo consultor passa a ser o responsável, e o anterior continua no histórico do aluno.